Ingredientes
(10 porções)
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1 lombo de porco temperado
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1 cebola picada
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2 colheres (sopa) de óleo de canola
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2 xíc. (chá) de vinho tinto seco
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2 colheres (sopa) de molho de soja
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2 xíc. (chá) de água
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2 colheres (sopa) de açúcar
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1 colher (sopa) de farinha de arroz
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suco de 6 laranjas
Como
Fazer
Se
necessário, descongele a carne previamente.
Numa
panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure o lombo de todos os lados.
Adicione
a cebola e refogue.
Junte
o vinho, o molho de soja e a água.
Tampe
a panela e cozinhe por 50 minutos depois de pegar pressão.
Retire
o lombo e reserve.
Ao
líquido restante na panela, junte o açúcar, a farinha e o suco de laranja e
deixe cozinhar, mexendo até que o molho engrosse levemente.
Sirva
o lombo fatiado com o molho.
Obg pela sua resposta. Eu moro em Portugal. Vou experimentar esta receita em breve. Boas festas
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