Um
belo acompanhamento ou entrada para qualquer recepção...
Ingredientes
-
800 g de polvo cozido
-
400 g de batatas
-
2 folhas de louro
-
150 g de maionese light
-
4 pepinos em conserva
-
1 colher (sopa) de alcaparras
-
1 punhado de ervas aromáticas
Como
Fazer
Cozinhe
as batatas, descasque e reserve.
Numa
panela com água fervente, coloque o polvo, junto com o louro, por 5 minutos,
para aquecer.
Tire
da panela e corte em pedacinhos. Reserve.
Se
a batata cozida estiver fria, aqueça na água da fervura do polvo.
Escorra
e corte em fatias.
Pique
os pepinos e, numa tigela pequena, misture com a maionese, as alcaparras e as ervas
aromáticas.
Coloque
o polvo e as batatas dentro de uma prato fundo, cubra com o molho tártaro e
sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário