Ingredientes
(4 porções)
-
250 g de espaguete de arroz
-
3 cenouras
-
150 g de tomate cereja
-
2 abobrinhas
-
200 g de favas congeladas
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
sal e pimenta-do-reino
-
60 g de cebolinha fatiada fina
-
molho de soja
Como
Fazer
Descasque
as cenouras e corte em rodelas.
Lave
bem as abobrinhas e corte em rodelas.
Corte
o tomate cereja ao meio.
Cozinhe
o espaguete (al dente), conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Enquanto
cozinha a massa, em outra panela com água fervente, jogue as favas congeladas e
cozinhe por uns 10 minutos depois que recomeçar a ferver.
Escorra
e passe por água corrente.
Numa
panela wok aqueça o azeite e doure a cenoura e a abobrinha, por uns 7 minutos.
Junte
o tomate cereja e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente
as favas, a massa de arroz e misture delicadamente.
Tempere
com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe
com cebolinha e acrescente um pouco de molho de soja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário