Ingredientes
(10 porções)
-
8 batatas cruas raladas
-
1 cebola picada
-
1 ovo
-
½ xíc. (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de óleo
-
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
-
sal, pimenta-do-reino
-
noz moscada
-
alface para decorar
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 200ºC.
Numa
panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte
as batatas raladas, o leite o ovo e a farinha.
Misture
bem e tempere com sal e pimenta a gosto, e 1 pitada de noz moscada.
Unte
com óleo uma fôrma em anel e despeje a massa, alisando-a com uma espátula.
Leve
ao forno por cerca de 40 minutos, ou até o bolo dourar.
Tire
do forno, desenforme e decore o centro com folhas de alface.
Sirva
quente, ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário