Ingredientes
-
4 xíc. de arroz bem cozido
-
1 ovo
-
1 gema
-
1 colher (sopa) de farinha de arroz
-
¼ xíc. de queijo parmesão ralado
-
3 salsichas tipo hotdog, cortada em cubinhos
-
1 xíc. de farinha de rosca (sem glúten)
-
3 xíc. de óleo para fritar
Como
Fazer
Numa
tigela grande, misture o arroz cozido, o ovo, a gema, a farinha de arroz e o
queijo até obter uma massa homogênea.
Com
uma colher, retire uma pequena porção de massa e achate ligeiramente entre as
mãos untadas com óleo.
No
centro, coloque 1 cubinho de salsicha e feche, formando um bolinho.
Repita
a operação até terminar toda a massa.
Passe
os bolinhos na farinha de rosca e reserve.
Numa
panela, aqueça bem o óleo e, em fogo médio, frite aos poucos os bolinhos até
dourarem.
Deixe escorrer sobre papel toalha.
Deixe escorrer sobre papel toalha.
Rende
20 bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário