segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Omelete Campestre


Ingredientes (4 porções)

- 4 ovos
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola roxa
- 4 tomates secos no azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100 g de queijo gorgonzola
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta

Como Fazer


Lave os pimentões, retire a parte branca e as sementes e corte em tiras.

Descasque a cebola, lave e corte em juliana.

Em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue o pimentão, a cebola e os tomates escorridos, em fogo baixo, por 15 minutos.


Bata os ovos numa tigela, temperando com sal e pimenta moída na hora.


Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva restante e cozinhe a omelete de um lado.

Vire a omelete, cubra com as tiras de cebola e pimentão, os tomates e o queijo desmanchado.
 
Polvilhe a salsinha picada e retire a omelete do fogo, quando estiver cozida.

 
Corte a omelete em 4 porções e sirva quente.

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