Ingredientes
(4 porções)
-
16 mexilhões
- ½ manga
- 8 tomates cereja
- 1 cebola pequena
- raspas e suco de 1 limão
- ½ pimentão vermelho
- sal grosso (para decorar)
- raminhos de endro
- ½ manga
- 8 tomates cereja
- 1 cebola pequena
- raspas e suco de 1 limão
- ½ pimentão vermelho
- sal grosso (para decorar)
- raminhos de endro
Como Fazer
Lave
os mexilhões. Coloque para cozinhar em uma panela com um pouco de água, até que
abram. Retire das conchas e reserve metade delas.
Corte a manga, o pimentão e os tomates em cubinhos.
Descasque e pique bem a cebola.
Em uma vasilha, misture tudo com as raspas e o suco de limão.
Coloque
um pouco desta saladinha dentro das conchas, depositando um mexilhão sobre a
cama de salada.
Cubra
um prato com sal grosso e encaixe as conchas sobre o sal.
Decore
com os raminhos de endro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário