quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Gelatina Caseira de Maracujá


Ingredientes (6 porções)

- 1 ½ kg de maracujá (9 unidades), ou 3 xíc. de polpa com sementes
- 1 xíc. de açúcar
- 1 ½ xíc. mais  1/3 de xíc. de água
- 1 envelope mais ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (17 g)
- óleo vegetal para untar

Como Fazer

Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 ½ xíc. de água. Misture.

Acrescente a gelatina na água restante e deixe hidratar por alguns minutos.

Leve ao banho-maria até dissolver bem.

Junte a mistura de maracujá com gelatina e coloque numa fôrma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo.

Leve para gelar até ficar firme.

Desenforme e sirva.
(174 cal por porção)

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