Uma
boa ideia para substituir a folha de alga no preparo do sushi... Estes bolinhos
de arroz envoltos em repolho são uma ótima alternativa para um almoço leve, ou
para levar a um piquenique.
Ingredientes
-
arroz japonês cozido
-
furikake (condimento seco japonês)- repolho
- pasta de tomate
Como
Fazer
Prepare
o arroz e deixe amornar.
Tempere
com furikake (condimento seco japonês), ou outro tempero de sua preferência.(dica: tempere com uma mistura de gomasio e salsinha desidratada).
Com as mãos, enrole bolinhos de arroz em formato ovalado.
Separe
as folhas de repolho, e passe rapidamente por água fervente, para amaciá-las.
Espalhe
um pouco de pasta de tomates em um lado do bolinho, e o enrole na folha de
repolho, formando um pacotinho. Com uma faca afiada, corte o rolinho ao meio.
Dica: você pode rechear o bolinho com atum, queijo, ou presunto, por exemplo.
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