quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Brócolis com Mussarela


Ingredientes

- 360 g (2 buquês) de brócolis ramoso
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola
- 2 dentes de alho, picados
- 250 ml de caldo de galinha
- sal e pimenta
- 200 g de bolas de mussarela fresca

Como Fazer

Descasque e pique bem a cebola.

Corte a mussarela em fatias e reserve.

Corte as pontas dos caules dos brócolis, e lave-os bem.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.

Junte o brócolis e cozinhe em fogo médio, virando sem parar, por mais 1 minuto.

Adicione o caldo de galinha (se quiser cortar o sal, use apenas água) e deixe cozinhar por 4-5 minutos, até os caules dos brócolis estarem macios.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Sirva quente, decorado com as fatias de queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails