Ingredientes
-
360 g (2 buquês) de brócolis ramoso
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva- 1 cebola
- 2 dentes de alho, picados
- 250 ml de caldo de galinha
- sal e pimenta
- 200 g de bolas de mussarela fresca
Como
Fazer
Descasque
e pique bem a cebola.
Corte
a mussarela em fatias e reserve.
Corte
as pontas dos caules dos brócolis, e lave-os bem.
Em
uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 1
minuto.
Junte
o brócolis e cozinhe em fogo médio, virando sem parar, por mais 1 minuto.
Adicione
o caldo de galinha (se quiser cortar o sal, use apenas água) e deixe cozinhar
por 4-5 minutos, até os caules dos brócolis estarem macios.
Tempere
com sal e pimenta a gosto.
Sirva
quente, decorado com as fatias de queijo.
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