Mais
uma sugestão de prato para servir nas festas de fim de ano...
Ingredientes
-
½ xíc. de maionese
- 1 colher (sopa) de: cebolinha, salsa e manjericão
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ xíc. de molho de soja light
- 1 pimenta vermelha, bem picada
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) de suco de lima
- 1 colher (sopa) de molho de peixe
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 16 camarões, cozidos, descascados
- 500 g de filé de atum, salmão, ou kingfish
- 16 ostras
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de: cebolinha, salsa e manjericão
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ xíc. de molho de soja light
- 1 pimenta vermelha, bem picada
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) de suco de lima
- 1 colher (sopa) de molho de peixe
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 16 camarões, cozidos, descascados
- 500 g de filé de atum, salmão, ou kingfish
- 16 ostras
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Como
Fazer
Misture
a maionese, salsa, manjericão e cebolinha (picados) e suco de limão. Reserve.
Faça um molho picante, juntando molho de soja, pimenta e gengibre, e reserve.
Misture
o suco de lima e o molho de peixe, junte o açúcar e mexa até dissolver.
Corte
o peixe em 24 fatias finas.
Disponha
os camarões, o peixe e as ostras em um prato grande, ou distribua entre pratos
individuais (2 camarões, 2 ostras e 3 fatias de peixe).
Com
uma colher, coloque maionese sobre os camarões.
Coloque
o molho apimentado de soja em um pratinho raso, para servir com o peixe.
Adicione
coentro ao molho de lima e derrame um pouco sobre as ostras, justo antes de
servir.
Que delicia!
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