domingo, 24 de novembro de 2013
Arroz com Camarão ao Forno
Ingredientes
- 200 g de arroz branco
- 1 cebola
- 1/2 alho-poró
- 1 dente de alho, picado
- 1/4 kg de camarões sem casca
- 300 g de espinafre
- 1 folha de louro
- 1/2 l de caldo de peixe
- açafrão-da-terra
- azeite de oliva
- salsinha e coentro
- sal e pimenta
Como Fazer
Cozinhe os espinafres, com um pouco de água, por 5 minutos.
Em uma panela de barro, frite o alho picado, o louro, mais a cebola e o alho-poró cortados em rodelas.
Depois de 5 minutos, junte as folhas de espinafre e o arroz, deixe por 1 minuto e adicione o caldo quente.
Tempere com sal e pimenta, uma pitada de açafrão, e leve a panela ao forno moderado, por 5 minutos.
Em seguida, junte os camarões e um pouco de coentro e salsa picados; volte ao forno por mais uns 10 minutos. Retire do forno, verifique se o arroz está cozido (se não, volte ao forno por mais uns minutos).
Deixe descansar por 5 minutos e sirva.
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