sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Milfolhas de Salmão


Ingredientes (4 porções)

- 8 fatias de salmão defumado
- 3 batatas
- 4 palitos de kanikama
- 2 ovos
- 1 abacate
- 1/2 alho-poró
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 xíc. de maionese light
- 2 limões
- folhas de alface
- sal e pimenta

Como Fazer

Em uma panela com água, cozinhe as batatas, com casca, até ficarem al dente (uns 10 minutos). Descasque e corte as batatas em cubinhos.

Enquanto as batatas cozinham, cozinhe os ovos (10 min.).
Descasque os ovos cozidos, pique e misture com a batata em cubos, as alcaparras, o kanikama desfiado, o abacate cortado em cubinhos e o alho-poró cortado em tirinhas.
Tempere com sal e pimenta e junte a maionese.

Corte cada fatia de salmão ao meio e mergulhe em suco de limão.

Para montar o prato, forme os milfolhas alternando camadas de salmão e da mistura de batatas. Deposite cada milfolhas sobre uma folha de alface. Sirva frio.

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