Esse
prato é minha primeira dica para o dia dos namorados, que já está chegando! Um
prato simples de preparar, mas com um toque de sofisticação. Sirva acompanhado
de um bom vinho tinto.
Ingredientes
-
6 endívias
-
500 ml de molho bechamel- 50 g de bacon picado
- 50 g de queijo gruyère ralado
- nozes
- sal e pimenta
- noz moscada
Como
Fazer
Leve
uma panela com água para ferver.
Escalde
as endívias inteiras por cerca de 1 minuto.Escorra e seque bem.
Disponha
as endívias dentro de um prato refratário.
Regue-as
com o molho bechamel, polvilhe com queijo e bacon.Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até o bacon ficar crocante.
Tire do forno, polvilhe as nozes picadas, e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário