quarta-feira, 30 de maio de 2012

Endívias ao Forno


Esse prato é minha primeira dica para o dia dos namorados, que já está chegando! Um prato simples de preparar, mas com um toque de sofisticação. Sirva acompanhado de um bom vinho tinto.

Ingredientes

- 6 endívias
- 500 ml de molho bechamel
- 50 g de bacon picado
- 50 g de queijo gruyère ralado
- nozes
- sal e pimenta
- noz moscada

Como Fazer

Leve uma panela com água para ferver.
Escalde as endívias inteiras por cerca de 1 minuto.
Escorra e seque bem.

Disponha as endívias dentro de um prato refratário.
Regue-as com o molho bechamel, polvilhe com queijo e bacon.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até o bacon ficar crocante.
Tire do forno, polvilhe as nozes picadas, e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails