Sabe
aquele frango assado servido no domingo? Aproveite as sobras para preparar essa
salada gostosa, para o almoço no trabalho.
Ingredientes
(4 porções)
- 3 xíc. de frango assado desfiado
- 1 cenoura, cortada em tiras finas
- 3 xíc. de couve chinesa, ralada
- 1 pepino fatiado
- ½ cebola vermelha fatiada
- ½ xíc. de coentro fresco picado
- 1/3 de hortelã picada
- ¼ xíc. de amendoim sem sal, picado
Para
o molho:
-
1 ½ colher (sopa) de molho de peixe, ou soja- 2 ½ colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de molho de chilli doce
- 1 colher (sopa) de água
Como
Fazer
Prepare
o molho, misturando todos os ingredientes numa vasilha pequena.
Derrame
o molho sobre o frango desfiado e deixe marinar por 5 minutos.
Numa
tigela grande coloque a cenoura, a couve, o pepino, a cebola, e as ervas frescas. Misture bem e reserve.
Junte
o frango e misture para que o molho envolva os legumes.
Sirva as porções individuais e polvilhe o amendoim (ou nozes, castanhas, pistaches, etc.).
Nenhum comentário:
Postar um comentário