Uma
refrescante sangria para ser servida como sobremesa.
Ingredientes
- ½ xíc. de suco de laranja fresco
- 250 ml de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Grand Marnier
- 1 pau de canela
- 8 grãos inteiros de pimenta-do-reino preta
- 2 limões
- 2 pêssegos amarelos
- 2 pêssegos brancos
- 4 damascos
- 2 nectarinas brancas
- 2 nectarinas brancas
- ½ xíc. de folhas de hortelã
Como Fazer
Despeje
o suco de laranja dentro de uma vasilha grande.
Junte vinho, açúcar, Grand Marnier, canela e pimentas.
Descasque
tiras finas dos limões, cuidando para não pegar a parte branca.
Junte
as cascas ao líquido, e misture bem.
Descasque
as demais frutas e corte em gomos, adicionando ao líquido, junto com as folhas
de hortelã.
Misture
bem e cubra a vasilha com filme plástico.
Leve
à geladeira por 2 horas.Quando estiver pronto, sirva em taças, como sobremesa (só para os adultos!).
Nenhum comentário:
Postar um comentário