domingo, 6 de maio de 2012

Sangria de Pêssego


Uma refrescante sangria para ser servida como sobremesa.

Ingredientes

- ½ xíc. de suco de laranja fresco
- 250 ml de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Grand Marnier
- 1 pau de canela
- 8 grãos inteiros de pimenta-do-reino preta
- 2 limões
- 2 pêssegos amarelos
- 2 pêssegos brancos
- 4 damascos
- 2 nectarinas brancas
- 2 nectarinas brancas
- ½ xíc. de folhas de hortelã

Como Fazer


Despeje o suco de laranja dentro de uma vasilha grande.

Junte vinho, açúcar, Grand Marnier, canela e pimentas.

Descasque tiras finas dos limões, cuidando para não pegar a parte branca.
Junte as cascas ao líquido, e misture bem.

Descasque as demais frutas e corte em gomos, adicionando ao líquido, junto com as folhas de hortelã.

Misture bem e cubra a vasilha com filme plástico.
Leve à geladeira por 2 horas.
 
Quando estiver pronto, sirva em taças, como sobremesa (só para os adultos!).

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