quarta-feira, 28 de julho de 2010

Pizza de Arroz (sem glúten)

Ingredientes da Massa da Pizza

- ½ xíc. (chá) de óleo
- 1 xíc. (chá) arroz cozido
- 1 xíc. (chá) leite
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
- 2 ovos
- 1 xíc. (chá) farinha de arroz
- 1 xíc. (chá) queijo parmesão ralado

Ingredientes da Cobertura
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- 200 gramas de queijo mussarela
- ½ xíc. (chá) azeitonas picadas
- 1 molho de rúcula
- sal e salsa a gosto

Como Fazer

Bater no liquidificador o leite, óleo, arroz, farinha, fermento, queijo ralado, ovos e o sal.
Após despeje a massa da pizza em uma fôrma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Enquanto a massa da pizza está no forno, misture todos os ingredientes da cobertura.
Depois que a massa estiver assada, coloque a cobertura por cima e leve a pizza ao forno novamente até o queijo derreter.

Fonte: Programa de TV Rio Grande Rural (EMATER/RS)
Veja o vídeo: http://bit.ly/b7KSk0

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails