- 200 g de batata-doce
- 20 g de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 6 ovos
- 1 xíc.de nata (creme de leite fresco)
- ¼ xíc. de queijo parmesão ralado
- 1 alho-poró (ou ½ molho de cebolinha)
- 1 molho de rúcula
- Sal e pimenta
Como Fazer
Descasque e corte a batata em fatias finas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a manteiga, o azeite e a batata-doce.
Cozinhe por 4 minutos.
Misture os ovos (levemente batidos), a nata, o parmesão e o alho-poró (cortado em rodelas), tempere com sal e pimenta a gosto e coloque por cima das batatas.
Misture os ovos (levemente batidos), a nata, o parmesão e o alho-poró (cortado em rodelas), tempere com sal e pimenta a gosto e coloque por cima das batatas.
Polvilhe um pouco mais de parmesão.
Tampe a frigideira e cozinhe por 6 a 8 minutos, até o ovo estar cozido.
Sirva com salada de rúcula.
Dica: para variar, acrescente presunto defumado ou calabresa em cubos.
Sirva com salada de rúcula.
Dica: para variar, acrescente presunto defumado ou calabresa em cubos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário