- 500 g de brócolis
- 1 xíc. de avelãs sem pele e torradas
- ½ xíc.de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de mostarda Dijon
Como Fazer
Lave e corte os brócolis em raminhos.
Pré-aqueça o forno a 180oC. Numa vasilha misture os brócolis com 2 c.s. de azeite.
Transfira para uma fôrma e leve ao forno por 20 min., ou até ficarem macios.
Misture o limão, a mostarda e o restante azeite numa vasilha pequena.
Disponha os brócolis assados num prato a servir, polvilhe com as avelãs e regue com o molho.
Misture o limão, a mostarda e o restante azeite numa vasilha pequena.
Disponha os brócolis assados num prato a servir, polvilhe com as avelãs e regue com o molho.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário