segunda-feira, 21 de junho de 2010

Arroz com Vagem Torta

Ingredientes

  • 1 ½ xíc. de arroz branco
  • 200 g de vagem torta
  • ½ xíc. de ervilhas congeladas
  • 1 colher (sopa) de óleo de amendoim
  • 3 ovos
  • 4 fatias de bacon
  • 1 pimenta vermelha
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • ¼ xíc. de caldo de galinha
  • Sal

Como Fazer

Cozinhe o arroz normalmente, com água e sal.

Aqueça metade do óleo numa panela wok ou frigideira grande, em fogo alto. 
Adicione os ovos levemente batidos e cozinhe por 2 minutos. Reserve.

Na mesma wok aqueça o restante do óleo com o bacon e a pimenta (sem sementes e picada). 
Cozinhe até o bacon dourar. 
Adicione o shoyu, o caldo, as ervilhas e a vagem. 
Cozinhe por 3 a 4 minutos, até aquecer bem a mistura. 
Misture o ovo, o arroz, tempere a gosto com sal e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails