- 1 ½ xíc. de arroz branco
- 200 g de vagem torta
- ½ xíc. de ervilhas congeladas
- 1 colher (sopa) de óleo de amendoim
- 3 ovos
- 4 fatias de bacon
- 1 pimenta vermelha
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- ¼ xíc. de caldo de galinha
- Sal
Como Fazer
Cozinhe o arroz normalmente, com água e sal.
Aqueça metade do óleo numa panela wok ou frigideira grande, em fogo alto.
Adicione os ovos levemente batidos e cozinhe por 2 minutos. Reserve.
Na mesma wok aqueça o restante do óleo com o bacon e a pimenta (sem sementes e picada).
Na mesma wok aqueça o restante do óleo com o bacon e a pimenta (sem sementes e picada).
Cozinhe até o bacon dourar.
Adicione o shoyu, o caldo, as ervilhas e a vagem.
Cozinhe por 3 a 4 minutos, até aquecer bem a mistura.
Misture o ovo, o arroz, tempere a gosto com sal e sirva em seguida.
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