Ingredientes
(6 porções)
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300 g de quinoa
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100 g de mirtilos em passas
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100 g de rúcula
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1 cebola roxa
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12 mini espigas de milho
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vinagrete de limão e alho
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100 ml de azeite de oliva
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1 limão siciliano
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1 dente de alho
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30 ml de vinagre de framboesa
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sal e pimenta
Como
Fazer
Lave
a quinoa, coloque dentro de uma panela com água fervente com sal, - cozinhe por
20 minutos.
Escorra
e passe para a saladeira.
Junte
os mirtilos, a rúcula, o milho e a cebola cortada em juliana.
Prepare
o vinagrete de limão e alho:
Esprema
o limão e coloque o suco dentro de um vidro com tampa.
Pique
o alho e junte ao suco, azeite, vinagre, sal e pimenta a gosto.
Agite
até que emulsione.
Sirva
a salada com o molho vinagrete.
Dica:
se os mirtilos estiverem macios, deixe como estão, mas se estiverem muito
secos, reidrate-os com um pouco de azeite, ou água.
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