Ingredientes
(6 porções)
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2 xíc. de farinha de arroz (ou mix de farinhas sem glúten)
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1 pitada de sal
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¾ xíc. de manteiga sem sal
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½ xíc. de água
Para
o recheio:
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200 g de polpa de manga
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suco e raspas de 1 limão
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1 colher de essência de baunilha
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1 xíc. de açúcar mascavo
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6 colheres (sopa) de rum
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6 bananas grandes, cortadas em rodelas
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polpa de 2 maracujás
Como
Fazer
Numa
tigela, misture com a ponta dos dedos a farinha peneirada, o sal e a manteiga
em pedaços.
Faça
um buraco no centro da massa e despeje a água.
Misture
e reserve coberto com filme plástico na geladeira por 20 minutos.
Abra
a massa em uma superfície lisa enfarinhada e, com um cortador redondo, corte 6
discos de 12 cm de diâmetro.
Coloque-os
no fundo de forminhas untadas e enfarinhadas e reserve.
Para
o recheio, bata a polpa da manga no liquidificador e despeje em uma panela.
Acrescente
o suco e as raspas de limão, a baunilha, o açúcar e o rum, misturando bem.
Cozinhe
até ferver.
Deixe
amornar e junte as rodelas de banana.
Reserve
por 10 minutos.
Escorra
as rodelas de banana (reserve a calda) e arrume-as sobre a massa.
Leve
ao forno pré-aquecido quente (200ºC) por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Pincele com a calda, decore
com as sementes de maracujá e sirva com a calda quente.
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