sexta-feira, 18 de outubro de 2019

Batatas Crocantes




Uma receita tão simples quanto saborosa!

Ingredientes (4 porções)

- 8 batatas pequenas (cerca de 640 g) sem casca
- sal
- 1 xíc. de caldo de galinha
- 1 dente de alho amassado
- 3 ½ colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Como Fazer

Corte cada batata com se fosse cortá-la em rodelas, mas deixe 1 cm na base sem cortar, para que elas não se separem.

Coloque num prato refratário untado com manteiga.
Tempere com sal e regue com o caldo de galinha.

Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC, por 50 minutos, até que as batatas estejam douradas e o caldo tenha evaporado.

Misture bem o alho com a manteiga e coloque pedacinhos sobre cada batata.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails