Ingredientes
(6 porções)
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300 g de fusilli de arroz (sem glúten)
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2 pimentões vermelhos
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1 vidro de alcachofras no azeite
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100 g de azeite de oliva extra-virgem
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10 azeitonas verdes
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10 azeitonas pretas
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2 colheres (sopa) de alcaparras
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1 abacate
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tomates cereja
Como
Fazer
Assar
os pimentões no forno por 40-50 minutos, a 180º C.
Retire
do forno, deixe esfriar, descasque e corte-os em cubos.
Cozinhe o fusilli al dente, escorra e leve a um prato fundo (saladeira), misturando com um pouco de azeite.
Corte
as alcachofras ao meio, o mesmo com os tomates.
Pique
as azeitonas pretas e verdes.
Abra
o abacate, retire a polpa e corte-a em cubos.
Misture a massa amornada com o pimentão, a alcachofras, azeitonas, alcaparras, abacate, tomates e o resto de azeite.
Adicione
sal, misturando bem e deixe esfriar por completo antes de servir.
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