Ingredientes
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4 ovos
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2 abobrinhas pequenas
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2 berinjelas
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4 tomates maduros
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1 pimentão verde
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1 pimentão amarelo
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1 cebola grande
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6 colheres (sopa) de azeite de oliva
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4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
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sal e pimenta-do-reino preta
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2 colheres (sopa) de amêndoas moídas para polvilhar
Como
Fazer
Elimine
os talos e sementes dos pimentões e pique-os.
Escalde
os tomates, retire a pele, pique e retire as sementes.
Descasque
a cebola e corte-a em juliana.
Lave
as abobrinhas e as berinjelas e pique-as.
Numa
frigideira grande, aqueça 3 colheres de azeite e refogue as berinjelas e
abobrinhas. Escorra e reserve.
Numa
panela, aqueça 3 colheres de azeite e refogue a cebola por 5 minutos, até que
esteja transparente.
Junte
as berinjelas e abobrinhas, o alho picado, o pimentão e os tomates picados, tempere com sal e pimenta e cozinhe,
com a panela meio tampada, 30 minutos.
Numa
panela de borda baixa, coloque 1 litro de água e o vinagre, deixe ferver e
mantenha o fogo em baixa fervura.
Descasque
os ovos, um a um em uma tigeja e deposite-os na água com o vinagre até que a
clara cozinhe, entre 3 e 4 minutos.
Escorra-os
sobre papel toalha.
Sirva
o ratatouille em pratos fundos e coloque
no centro um ovo pochê.
Polvilhe com as amêndoas moídas.
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