segunda-feira, 5 de março de 2018

Frango ao Molho de Coco




Ingredientes (4 porções)

- 1 frango cortado em 8 partes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- óleo vegetal
- 4 pimentas vermelhas pequenas
- 400 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de curry em pó
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- sal e pimenta-do-reino
- 320 g de arroz de grão longo

Como Fazer

Descascar o alho e a cebola e picar.

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto.
Aquecer uma frigideira com óleo e doure o frango.
Escorra e passe para uma panela.

Volte à frigideira e no mesmo óleo refogue o alho e a cebola.
Junte ao frango, junto com o leite de coco, as pimentas e o curry.
Cubra com água filtrada e leve ao fogo até ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.

Quando faltar 15 minutos para concluir o cozimento do frango, prepare o arroz. Reserve aquecido.

Tire a pimenta e o frango da panela e triture bem o molho.
Volte o frango à panela.

Divida os pedaços de frango entre os pratos, com porções de arroz.
Polvilhe coco ralado, acompanhe o molho e decore com as pimentas.

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