Ingredientes
(4 porções)
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1 frango cortado em 8 partes
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1 cebola
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2 dentes de alho
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óleo vegetal
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4 pimentas vermelhas pequenas
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400 ml de leite de coco
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2 colheres (sopa) de curry em pó
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1 colher (sopa) de coco ralado
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sal e pimenta-do-reino
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320 g de arroz de grão longo
Como
Fazer
Descascar
o alho e a cebola e picar.
Tempere
os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto.
Aquecer
uma frigideira com óleo e doure o frango.
Escorra
e passe para uma panela.
Volte
à frigideira e no mesmo óleo refogue o alho e a cebola.
Junte
ao frango, junto com o leite de coco, as pimentas e o curry.
Cubra
com água filtrada e leve ao fogo até ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por
40 minutos.
Quando
faltar 15 minutos para concluir o cozimento do frango, prepare o arroz. Reserve
aquecido.
Tire
a pimenta e o frango da panela e triture bem o molho.
Volte
o frango à panela.
Divida
os pedaços de frango entre os pratos, com porções de arroz.
Polvilhe
coco ralado, acompanhe o molho e decore com as pimentas.
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