Ingredientes
-
100 g queijo mascarpone
- 75 ml de nata (creme de leite fresco)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 50 g chocolate para cobertura (sem glúten)
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas (ou picadas)
- fruta para decorar (opcional)
- 75 ml de nata (creme de leite fresco)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 50 g chocolate para cobertura (sem glúten)
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas (ou picadas)
- fruta para decorar (opcional)
Como
Fazer
Misture
o mascarpone com a nata e o açúcar.
Reparta
o creme em fôrmas pequenas de silicone (para que seja mais fácil de desenformar)
e leve ao congelador por ao menos 3 horas (ou até o dia de servir).
Prepare
a cobertura de chocolate, derretendo em banho-maria.
Deixe
esfriar uns 2 minutos.
Desenforme
os bombons e regue-os com o chocolate.
Polvilhe
as amêndoas sobre o chocolate e levar ao congelador por 5 minutos antes de
servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário