segunda-feira, 26 de março de 2018

Torta Floresta Negra




Ingredientes

- manteiga para untar
- fôrma redonda (27 cm)
- papel alumínio

Massa:
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 8 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:
- 500 ml de creme de leite fresco (bem gelado)
- 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 vidro de cerejas em calda
- 1 tablete de chocolate para cobertura

Como Fazer

Unte a fôrma, forre com o papel alumínio também untado.

Prepare a massa:
Bata o açúcar com os ovos na batedeira até obter um creme fofo.
Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o chocolate e o fermento.
Misture bem sem bater.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC.

Enquanto isso, faça o recheio:
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha na batedeira, na velocidade mínima, até obter um creme uniforme.

Quando a massa estiver fria, corte-a ao meio.
Cubra a primeira camada com creme e arrume algumas cerejas picadas.
Coloque a segunda camada e cubra com o creme restante.
Decore com cerejas e raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails