Ingredientes
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manteiga para untar
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fôrma redonda (27 cm)
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papel alumínio
Massa:
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8 colheres (sopa) de açúcar
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8 ovos
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6 colheres (sopa) de farinha de arroz
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3 colheres (sopa) de chocolate em pó
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1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
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500 ml de creme de leite fresco (bem gelado)
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5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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1 vidro de cerejas em calda
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1 tablete de chocolate para cobertura
Como
Fazer
Unte
a fôrma, forre com o papel alumínio também untado.
Prepare
a massa:
Bata
o açúcar com os ovos na batedeira até obter um creme fofo.
Retire
da batedeira e junte a farinha peneirada com o chocolate e o fermento.
Misture
bem sem bater.
Leve
ao forno pré-aquecido a 200ºC.
Enquanto
isso, faça o recheio:
Bata
o creme de leite com o açúcar e a baunilha na batedeira, na velocidade mínima,
até obter um creme uniforme.
Quando
a massa estiver fria, corte-a ao meio.
Cubra
a primeira camada com creme e arrume algumas cerejas picadas.
Coloque
a segunda camada e cubra com o creme restante.
Decore com cerejas e raspas
de chocolate.
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