segunda-feira, 19 de março de 2018

Barras Arco-íris de Páscoa




Use um mix de ovinhos de Páscoa sólidos, recheados ou com cobertura para criar estas divertidas barrinhas crocantes, - para preparar antes, ou, melhor ainda, aproveitar depois as sobras do ninho.

Ingredientes

- 500 g de chocolate ao leite
- 3 xíc. de ovinhos de chocolate sortidos
- 1 ½ xíc. de marshmallows, picados
- 1 xíc. de coco desidratado em lascas, ou ralado
- ½ xíc. de amendoim salgado, picado

Como Fazer

Unte e forre uma assadeira (25 cm x 16 cm) com papel manteiga, deixando as bordas sobrando.

Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe amornar.

Misture os demais ingredientes numa tigela, reservando cerca de ¾ de xíc. de ovos de Páscoa para decorar o topo.

Derrame na assadeira o chocolate derretido e espalhe delicadamente até cobrir toda a superfície.

Espalhe a mistura doce homogeneamente sobre o chocolate, e por último, os ovos inteiros restantes.

Deixe esfriar por algumas horas, ou leve à geladeira para completar o endurecimento.

Uma vez pronto, desenforme sobre uma superfície limpa e, usando uma faca coma lâmina aquecida, corte em tiras.
Guarde em potes hermeticamente fechados, dentro do armário, ou na geladeira, por cerca de 2 semanas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails