Use
um mix de ovinhos de Páscoa sólidos, recheados ou com cobertura para criar
estas divertidas barrinhas crocantes, - para preparar antes, ou, melhor ainda,
aproveitar depois as sobras do ninho.
Ingredientes
-
500 g de chocolate ao leite
-
3 xíc. de ovinhos de chocolate sortidos
-
1 ½ xíc. de marshmallows, picados
-
1 xíc. de coco desidratado em lascas, ou ralado
-
½ xíc. de amendoim salgado, picado
Como
Fazer
Unte
e forre uma assadeira (25 cm x 16 cm) com papel manteiga, deixando as bordas
sobrando.
Derreta
o chocolate em banho-maria. Deixe amornar.
Misture
os demais ingredientes numa tigela, reservando cerca de ¾ de xíc. de ovos de
Páscoa para decorar o topo.
Derrame
na assadeira o chocolate derretido e espalhe delicadamente até cobrir toda a superfície.
Espalhe
a mistura doce homogeneamente sobre o chocolate, e por último, os ovos inteiros
restantes.
Deixe
esfriar por algumas horas, ou leve à geladeira para completar o endurecimento.
Uma
vez pronto, desenforme sobre uma superfície limpa e, usando uma faca coma
lâmina aquecida, corte em tiras.
Guarde
em potes hermeticamente fechados, dentro do armário, ou na geladeira, por cerca
de 2 semanas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário