quarta-feira, 30 de abril de 2014

Um Brownie, Mil Coberturas


Um dos bolos favoritos dos que amam chocolate, o brownie se veste para a festa e fica ainda mais delicioso!

O brownie é um doce muito fácil e rápido de preparar – e que tal criar novas coberturas - de frutas secas, chocolate derretido, glacê... Escolha a sua favorita!

Receita Básica de Brownies (sem glúten)
 
Ingredientes

- 225 g de açúcar
- 270 g de chocolate meio-amargo
- 100 g de farinha de arroz
- 3 ovos
- 200 g de manteiga (sem sal)
- 75 g de nozes (opcional)


Como Fazer

Coloque o chocolate e a manteiga numa vasilha, em banho-maria, até que se fundam. Reserve.

Bata os ovos com o açúcar no ponto de um creme claro.

Adicione o chocolate derretido, a farinha e as nozes.

Cubra o fundo de uma fôrma retangular com papel vegetal e unte.

Despeje a mistura do bolo na fôrma, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 25 min.

Tire do forno, deixe esfriar e corte em quadradinhos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails