Uma
das receitas mais simples e deliciosas, o repolho recheado pode ter as mais
diversas apresentações e ingredientes. Escolha a sua receita favorita...
Com
poucos ingredientes, um pé de repolho, couve ou acelga, carne ou legumes
variados para o recheio, e você monta um prato bonito e suculento.
O
importante é escolher folhas de repolho inteiras e saudáveis (frescas e sem
manchas).
O
recheio pode ser de carne moída (de gado, ou porco), carne de frango desfiada,
atum, salmão, etc. Ou, se preferir, vegetais (como cenoura, nabo, pimentão, etc.)
ralados ou cortados em tiras finas.
Escolhido
o recheio, basta ‘empacotar’ a carne com a folha, dobrando cuidadosamente, e
prendendo com palitinhos de madeira. O cozimento pode ser feito dentro de uma
panela, com o caldo de sua preferência, ou disponha os charutos de repolho dentro
de um prato fundo refratário, cubra com o molho, e leve ao forno.
Para
o molho, sugerimos:
-
Molho de tomates;
-
Molho bechamel (com queijo gratinado);
-
Caldos.
Acompanhe
de arroz, ou massas, e saladas.
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