Ingredientes
(4 porções)
- 2
mangas
- 200
ml de polpa de manga- 300 ml de creme de leite fresco (nata)
- 2 colheres (sopa) de lemon curd (creme de limão)
- 50 g de açúcar
- fatias de manga (para acompanhar)
Como
Fazer
Descasque
as mangas e corte fatias, aproveitando ao máximo a polpa.
Pique
a manga, e misture, dentro de uma vasilha, com a polpa.
Reparta
dentro de 4 taças.
Em
uma panela pequena, aqueça o açúcar até este caramelizar.
Bata
a nata até ficar bem firme.
Recheie
as taças com a nata, cubra com fios de lemon curd e caramelo e, por fim,
enfeite com fatias de manga.
Dica:
se não encontrar o lemon curd substitua por geleia de limão.
Gostaria de divulgar o Empório Kretzer, loja que dispõem de opções de produtos sem glúten e sem lactose, como pães, bolos, cucas, pastéis, pizzas, panquecas, etc..., além de outras opções como temperos, bebidas, chocolates e carnes.
ResponderExcluirEndereço: Av. Eng. Max de Souza, 1302, Coqueiros, Florianópolis/SC