Uma entrada muito bonita, refrescante, e que embora simples, requer uma cerca delicadeza nas mãos para executá-la.
Ingredientes (4 porções)
- 200 ml de suco de melancia
- 10 folhas de gelatina sem sabor
- 2 fatias de queijo fresco
- 1 lata de atum (ou sardinha), no azeite
- 1 kiwi
- 10 folhas de gelatina sem sabor
- 2 fatias de queijo fresco
- 1 lata de atum (ou sardinha), no azeite
- 1 kiwi
Como Fazer
Escorra o pescado, para retirar o excesso de óleo.
Derreta as folhas de gelatina no suco de melancia.
Derrame o líquido em uma fôrma de silicone.
Uma vez solidificado, corte lâminas de 8 x 10 cm, aproximadamente.
Coloque uma lâmina de gelatina, uma de queijo, fatias bem finas de kiwi e, por fim, o atum (ou sardinha). Enrole e corte ao meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário