segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Berinjelas Empanadas com Queijo


Esta é uma receita muito fácil e boa para ir introduzindo a berinjela aos poucos na dieta das crianças. Para variar, você também pode usar abobrinhas. Outra dica é adicionar rodelas de tomate, ou alho-poró.

Ingredientes

- 1 berinjela
- 8 fatias de queijo
- farinha de arroz (ou de rosca sem glúten)
- 2 ovos
- óleo de canola
- orégano
- sal

Como Fazer

Lave a berinjela e seque bem.


Corte-a em rodelas finas.
Tempere levemente as berinjelas com sal.

Coloque uma fatia de queijo entre duas rodelas de berinjela, temperando o queijo com um pouco de orégano.

Passe pela farinha e depois pelo ovo batido.

Frite em óleo quente, até ficarem douradas dos dois lados.

Escorra em papel toalha.

Se quiser, adicione rodelas de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails