- azeite de oliva
- 500 g de arroz branco
- 500 ml de caldo de galinha
- 2 cebolinhas
- 1 colher (café) de curry em pó
- 300 g de camarão congelado
- 2 maçãs Golden
- 250 ml de nata (creme de leite fresco)
- sal
Como Fazer
Pique a cebolinha e, na panela de fazer arroz, refogue em azeite de oliva.
Descasque as maçãs e corte em cubinhos de 1 cm.
Junte na panela, refogue um pouco e adicione o curry.
Junte o caldo de galinha e, quando começar a ferver, junte o arroz e o camarão.
Quando estiver quase pronto, junte a nata.
Cozinhe mais um pouco, retifique o sal, se necessário e junte um pouco de salsinha picada. Sirva em pratos de sopa, ou bowls.
Descasque as maçãs e corte em cubinhos de 1 cm.
Junte na panela, refogue um pouco e adicione o curry.
Junte o caldo de galinha e, quando começar a ferver, junte o arroz e o camarão.
Quando estiver quase pronto, junte a nata.
Cozinhe mais um pouco, retifique o sal, se necessário e junte um pouco de salsinha picada. Sirva em pratos de sopa, ou bowls.
Sugestão: se você preferir usar o arroz arbóreo, vá adicionando o caldo aos poucos, e mexendo para não grudar no fundo da panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário