terça-feira, 17 de setembro de 2019

Tortilhas de Alface e Atum




Uma receita deliciosa e prática para desfrutar em família...

Ingredientes (4 porções)

- 8 tortilhas de milho
- 2 latas de atum
- 1 abacate
 - suco de limão
- 2 tomates
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 tipos de alface
- 200 ml de iogurte natural integral
- sal

Como Fazer

Escorra o atum e reserve.

Corte o tomate em cubos.

Retire as sementes e parte branca e corte os pimentões em cubinhos.

Corte o abacate, retire a semente e corte a polpa em cubos. Borrife suco de limão para não escurecer a fruta.

Lave e seque as folhas de alface e coloque dentro de uma saladeira.

Em outra saladeira misture o atum, tomate, pimentões, abacate.
Se quiser, adicione sementes, como gergelim, ou grãos como milho ou grão de bico.

Num bowl pequeno tempere o iogurte com lemon pepper e sal.

Aqueça as tortilhas (ou prepare crepiocas) na hora de servir.

Cada convidado pode montar sua tortilha e temperar a gosto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails