Uma
receita deliciosa e prática para desfrutar em família...
Ingredientes
(4 porções)
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8 tortilhas de milho
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2 latas de atum
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1 abacate
- suco de limão
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2 tomates
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1 pimentão verde
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1 pimentão vermelho
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2 tipos de alface
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200 ml de iogurte natural integral
-
sal
Como
Fazer
Escorra
o atum e reserve.
Corte
o tomate em cubos.
Retire
as sementes e parte branca e corte os pimentões em cubinhos.
Corte
o abacate, retire a semente e corte a polpa em cubos. Borrife suco de limão
para não escurecer a fruta.
Lave
e seque as folhas de alface e coloque dentro de uma saladeira.
Em
outra saladeira misture o atum, tomate, pimentões, abacate.
Se
quiser, adicione sementes, como gergelim, ou grãos como milho ou grão de bico.
Num
bowl pequeno tempere o iogurte com lemon pepper e sal.
Aqueça
as tortilhas (ou prepare crepiocas) na hora de servir.
Cada
convidado pode montar sua tortilha e temperar a gosto!
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