Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher (sopa) de chocolate em pó
-
1/3 xíc. de café forte
-
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-
¾ xíc. de chocolate granulado
-
manteiga ou margarina para untar
Como
Fazer
Unte
bem um prato raso grande.
Numa
panela pequena, misture todos os ingredientes, menos o chocolate granulado.
Em
fogo médio, mexa até que engrosse e solte dos lados.
Despeje
no prato untado e deixe esfriar.
Depois
de frio, com uma colher (chá) forme bolinhas.
Unte
as mãos com manteiga ou margarina para facilitar o seu trabalho.
Passe
as bolinhas no chocolate granulado.
Rende
aproximadamente 50 brigadeiros pequenos.
Dica:
se a massa ficar muito mole, leve à geladeira para endurecer um pouco.
O chocolate granulado pode
ser substituído por coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário