sexta-feira, 27 de setembro de 2019

Brigadeiros de Café e Chocolate




Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1/3 xíc. de café forte
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- ¾ xíc. de chocolate granulado
- manteiga ou margarina para untar

Como Fazer

Unte bem um prato raso grande.

Numa panela pequena, misture todos os ingredientes, menos o chocolate granulado.

Em fogo médio, mexa até que engrosse e solte dos lados.

Despeje no prato untado e deixe esfriar.

Depois de frio, com uma colher (chá) forme bolinhas.
Unte as mãos com manteiga ou margarina para facilitar o seu trabalho.

Passe as bolinhas no chocolate granulado.
Rende aproximadamente 50 brigadeiros pequenos.

Dica: se a massa ficar muito mole, leve à geladeira para endurecer um pouco.
O chocolate granulado pode ser substituído por coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails