quinta-feira, 26 de setembro de 2019

Quindins da Nair




Ingredientes

- 1 coco médio ralado
- 10 gemas
- 3 claras
- 500 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- manteiga para untar
- açúcar para polvilhar
- forminhas de papel, papel celofane

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 220º C.

Unte forminhas próprias para quindins, com bastante manteiga e polvilhe cada uma delas com açúcar refinado.

Em uma vasilha coloque o coco ralado, as gemas, as claras, a manteiga e o açúcar. Misture muito bem.

Distribua o doce, enchendo até ¾ das forminhas.

Leve as forminhas ao forno pré-aquecido, dentro de uma assadeira, em banho-maria.

Depois de assados e mornos, desenforme e arrume os quindins em círculos de celofane, dentro de forminhas de papel.

Dica: a receita pode ser feita em uma fôrma única, média, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails