Ingredientes
(4 porções)
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16 camarões grandes
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
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suco de dois limões
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2 colheres (café) de cúrcuma
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1 colher (café) de gengibre em pó
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sal e pimenta do reino moída na hora
Como
Fazer
Descasque
os camarões deixando apenas a parte final da cauda.
Numa
bandeja funda, junte o azeite, o suco de limão, o gengibre, a cúrcuma, o sal e
a pimenta; misture batendo ligeiramente com um garfo.
Espete
enfileirados os camarões nos espetinhos de madeira.
Banhe
os camarões na marinada, misturando bem para que fiquem temperados por todos os
lados.
Cubra
a bandeja com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Aqueça
uma frigideira ou wok em fogo alto e, quando estiver quente, distribua na
panela os espetinhos e sua marinada.
Deixe
saltear por alguns minutos (3- 4 min.) e retire do fogo.
Sirva em seguida.
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