Ingredientes
-
3 ovos grandes
-
1 xíc. de açúcar
-
½ xíc. óleo vegetal
-
4 colheres de achocolatado em pó
-
½ colher (chá) de canela em pó
-
½ xíc. de leite desnatado
-
1 xíc. de farinha de arroz
-
½ xíc. de farinha de milho fina
-
4 colheres (sopa) de coco ralado seco
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
açúcar de confeiteiro para polvillhar
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180º C.
Unte
com margarina uma forma redonda de buraco no meio, ou uma forma retangular
média.
Numa
tigela grande, usando uma varinha (se preferir, use a batedeira), bata os ovos,
adicione o açúcar e bata bem até formar um creme esbranquiçado.
Junte
o óleo e bata até mesclar bem.
Junte
o achocolatado (ou use 2 colheres de chocolate em pó para culinária, peneirado)
e misture.
Adicione
o leite e bata.
Adicione
aos poucos, batendo para mesclar, as farinhas peneiradas, a canela, o sal e o
fermento. Se a massa ficar muito pesada, adicione um pouco mais de leite.
Por
fim, acrescente o coco ralado e mescle delicadamente.
Leve
ao forno por cerca de 40 minutos.
Deixe
amornar e desenforme.
Polvilhe
açúcar confeiteiro sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário