Ingredientes
-
2 abobrinhas grandes
-
2 fatias de queijo mussarela
-
4 fatias de presunto magro
-
molho de tomates
-
orégano
-
sal e pimenta
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Escolha
abobrinhas o mais arredondadas possível.
Lave
e seque as abobrinhas.
Corte-
as em rodelas de 1 cm de espessura.
Numa
chapa, grelha ou frigideira, doure as fatias de abobrinha em ambos os lados. Tempere
com sal e pimenta a gosto.
Forre
com papel manteiga uma bandeja de alumínio.
Disponha
as fatias de abobrinha e, com uma colher, cubra com um pouco de molho de tomates
(com ou sem cebolas).
Distribua
¼ de fatia de presunto e queijo sobre cada abobrinha.
Polvilhe
orégano sobre o queijo.
Leve
ao forno e deixe até que o queijo esteja derretido.
Sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário