Ingredientes
-
8 cogumelos champignon (paris) grandes
-
1 cebola média
-
presunto em cubinhos
-
1 ovo
-
leite desnatado
-
sal e pimenta
-
azeite de oliva
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Limpe
os cogumelos delicadamente com papel toalha.
Retire
os cabinhos e pique bem para juntar ao recheio.
Pique
a cebola e doure numa frigideira com um pouco de azeite e uma pitada de sal.
Tempere
os cogumelos inteiros com sal e pimenta e refogue rapidamente na frigideira
(apenas para dourar externamente), ou asse numa grelha.
Bata
o ovo com um fio de leite e uma pitada de sal.
Junte
a cebola refogada, o presunto picado e o cogumelo picado.
Recheie
os cogumelos e disponha dentro de um prato refratário ou assadeira.
Leve
ao forno por 10 minutos, ou até que verificar que o ovo está cozido.
Dica:
para dar um toque crocante ao recheio, adicione nozes picadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário