terça-feira, 26 de abril de 2016

Frango Assado com Sálvia


Ingredientes (8 porções)

- 1 frango (2 kg)
- 1 ½ colher (sopa) de sal
- pimenta-do-reino preta moída na hora
- maionese
- manteiga sem sal
- folhas de sálvia fresca

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Corte o frango (deixando a pele) em pedaços pequenos (uns 16 pedaços).
Tempere com o sal e pimenta.

Passe os pedaços de frango para um prato refratário previamente untado com manteiga.

Coloque uma colher (café) de maionese sobre cada pedaço de frango, mais as folhas de sálvia a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 40 minutos, ou até a pele do frango ficar dourada e crocante.
Sirva em seguida.

Dica: para um prato mais light, retire a pele do frango; você pode substituir a sálvia por orégano, ou outra erva de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails