Ingredientes
(8 porções)
-
1 frango (2 kg)
-
1 ½ colher (sopa) de sal- pimenta-do-reino preta moída na hora
- maionese
- manteiga sem sal
- folhas de sálvia fresca
Como
Fazer
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Corte
o frango (deixando a pele) em pedaços pequenos (uns 16 pedaços).
Tempere
com o sal e pimenta.
Passe
os pedaços de frango para um prato refratário previamente untado com manteiga.
Coloque
uma colher (café) de maionese sobre cada pedaço de frango, mais as folhas de
sálvia a gosto.
Leve
ao forno pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 40 minutos, ou até a pele do
frango ficar dourada e crocante.
Sirva
em seguida.
Dica:
para um prato mais light, retire a pele do frango; você pode substituir a
sálvia por orégano, ou outra erva de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário