Para
fazer a pizza também sem lactose, basta substituir o leite de vaca por leite
sem lactose, e o queijo de búfala por um queijo sem lactose.
Ingredientes
-
1 ½ xíc. de farinha de arroz (ou mix de farinha sem glúten)
-
2 ovos- ½ xíc. de óleo de canola
- 1 xíc. de leite (ou leite sem lactose)
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 colher (chá) de sal
Para o recheio:
-
200 g de mussarela de búfala (ou queijo sem lactose)- 50 g de molho de tomates
- 10 folhas de manjericão
Como
Fazer
Para
fazer a massa, coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo e o leite, dê
uma leve batida e, em seguida, coloque os demais ingredientes: a farinha, o
fermento e o sal. Bata até a massa ficar homogênea.
Passe
a mistura para uma fôrma de pizza antiaderente (se for uma fôrma comum, unte
com margarina).
Leve
ao forno pré-aquecido a 180º C, por 10 minutos.
Tire
a pizza do forno, cubra com o molho, o queijo de búfala (ou queijo sem
lactose), salpique o manjericão por cima e leve de volta ao forno por mais 10
minutos, ou até o queijo derreter.
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