Aproveite
a grelha do churrasco para fazer este delicioso acompanhamento!
Ingredientes
-
1 kg de batatas pequenas
-
sal grosso- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 12 ramos de orégano fresco (só as folhas)
- pimenta-do-reino preta moída na hora
- papel alumínio
Como
Fazer
Numa panela grande coloque as batatas, encha
com água, em fogo baixo, deixe ferver. Adicione sal grosso a gosto.
Deixe
as batatas cozinhando até ficarem macias, mas não desmanchando (uns 10
minutos). Escorra e deixe esfriar.
Com
o polegar faça um buraco no topo da batata.
Corte
pedaços de papel alumínio grandes o bastante para embrulhar cada batata
individualmente.
Coloque
cada batata sobre seu respectivo papel.
Dentro
de cada uma disponha um pedaço de manteiga e algumas folhas de orégano. Tempere
com sal e pimenta.
Embrulhe-as
no papel e feche bem.
Coloque
os pacotes sobre a grelha e cozinhe; sacuda-os de vez em quando, até as batatas
começarem a dourar (uns 20 minutos).
Tire
da grelha e transfira para uma travessa.
Tempere com azeite e sirva
acompanhado do churrasco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário