segunda-feira, 25 de abril de 2016

Tortilha de Batata e Carne


Ingredientes (6 porções)

- 600 g de batata
- 300 g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta

Como Fazer


Aqueça 2 colheres de azeite numa frigideira e refogue a carne moída, temperando com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Descasque as batatas, rale e tempere com sal e pimenta.

Pré-aqueça o forno a 220ºC.

Numa frigideira grande aqueça 1 colher de azeite e espalhe homogeneamente metade da batata ralada.
Aperte com uma espátula e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Vire e frite por mais  5 minutos.

Faça uma segunda tortilha da mesma forma.

Espalhe a carne cozida sobre uma tortilha, cubra com a outra e leve ao forno por 5 minutos.
Sirva acompanhado de salada verde.

Dica: você pode rechear a tortilha com outra carne de sua preferência (carne moída de frango, porco, lingüiça fresca, etc.).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails