Ingredientes (6 porções)
- 600 g de batata
- 300 g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta
Como Fazer
Aqueça 2 colheres de azeite numa frigideira e refogue
a carne moída, temperando com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Descasque as batatas, rale e tempere com sal e
pimenta.
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Numa frigideira grande aqueça 1 colher de azeite e
espalhe homogeneamente metade da batata ralada.
Aperte com uma espátula e deixe cozinhar por uns 5
minutos.Vire e frite por mais 5 minutos.
Faça uma segunda tortilha da mesma forma.
Espalhe a carne cozida sobre uma tortilha, cubra
com a outra e leve ao forno por 5 minutos.
Sirva acompanhado de salada verde.Dica: você pode rechear a tortilha com outra carne de sua preferência (carne moída de frango, porco, lingüiça fresca, etc.).
Nenhum comentário:
Postar um comentário