Um
modo elegante e saboroso de servir o clássico frango assado.
Ingredientes
-
1 frango assado
-
150 g de aspargos frescos- 100 g de abobrinha
- 1 abacate
- 100 g de agrião e rúcula
- 200 ml de molho de salada
- 150 g de queijo roqueford, fatiado
- 2 kiwi
- amor-perfeito (opcional)
Como
Fazer
Corte
o frango assado ao meio, retirando o excesso de osso do interior da cavidade.
Descasque
os aspargos e corte em tiras finas.
Lave
e seque a abobrinha e também corte em tiras finas.
Retire
a polpa do abacate e corte-a em fatias.
Descasque
o kiwi e corte em fatias não muito finas.
Misture
os aspargos, a abobrinha, o abacate e o molho de salada (use um molho pronto sem glúten,
ou prepare um de sua preferência).
Distribua
a mistura com uma colher sobre a cavidade das duas partes do frango.
Divida
as folhas verdes sobre dois pratos, e descanse os pedaços de frango sobre elas.
Decore
com as fatias de queijo, o kiwi e as flores comestíveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário