segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Salada com Frango Assado


Um modo elegante e saboroso de servir o clássico frango assado.

Ingredientes

- 150 g de aspargos frescos
- 100 g de abobrinha
- 1 abacate
- 100 g de agrião e rúcula
- 200 ml de molho de salada
- 150 g de queijo roqueford, fatiado
- 2 kiwi
- amor-perfeito (opcional)

Como Fazer

Corte o frango assado ao meio, retirando o excesso de osso do interior da cavidade.

Descasque os aspargos e corte em tiras finas.
Lave e seque a abobrinha e também corte em tiras finas.

Retire a polpa do abacate e corte-a em fatias.
Descasque o kiwi e corte em fatias não muito finas.

Misture os aspargos, a abobrinha, o abacate e o molho de salada (use um molho pronto sem glúten, ou prepare um de sua preferência).

Distribua a mistura com uma colher sobre a cavidade das duas partes do frango.

Divida as folhas verdes sobre dois pratos, e descanse os pedaços de frango sobre elas.
Decore com as fatias de queijo, o kiwi e as flores comestíveis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails