Um
aperitivo clássico, renovado na forma de deliciosos e coloridos canapés. Para
facilitar, prepare os ingredientes antecipadamente, e monte os canapés pouco
antes de servir. Um aperitivo, ou entradinha ideal para servir nas festas de
fim de ano.
Ingredientes
(12 canapés)
-
1 abacate
-
1 colher (sopa) de suco de limão- sal e pimenta-do-reino preta
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate (ou ketchup)
- 150 ml de maionese de boa qualidade
- Tabasco
- ½ colher (chá) de páprica
- 12 chips de milho redondos (mini-tortilhas)
- 12 camarões cozidos, sem casca
- 1 xíc. de rúcula baby
- 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada fina
Como
Fazer
Esmague
grosseiramente o abacate com um garfo, misture o suco de limão, sal e pimenta a
gosto.
Para
fazer o molho, bata em uma vasilha o molho de tomates, a maionese, o tabasco, a
páprica e sal e 1 pitada de sal.
Para
montar os canapés, disponha os chips dentro de um prato, espalhando sobre cada
um uma porção de abacate esmagado. Arrume algumas folhas de rúcula baby e um
camarão em cada canapé. Junte uma colherada de molho de coquetel, polvilhe um
pouco mais de páprica, cebolinha, sal e pimenta a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário