quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Canapés de Coquetel de Camarão


Um aperitivo clássico, renovado na forma de deliciosos e coloridos canapés. Para facilitar, prepare os ingredientes antecipadamente, e monte os canapés pouco antes de servir. Um aperitivo, ou entradinha ideal para servir nas festas de fim de ano.

Ingredientes (12 canapés)

- 1 abacate
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- sal e pimenta-do-reino preta
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate (ou ketchup)
- 150 ml de maionese de boa qualidade
- Tabasco
- ½ colher (chá) de páprica
- 12 chips de milho redondos (mini-tortilhas)
- 12 camarões cozidos, sem casca
- 1 xíc. de rúcula baby
- 2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada fina

Como Fazer

Esmague grosseiramente o abacate com um garfo, misture o suco de limão, sal e pimenta a gosto.

Para fazer o molho, bata em uma vasilha o molho de tomates, a maionese, o tabasco, a páprica e sal e 1 pitada de sal.

Para montar os canapés, disponha os chips dentro de um prato, espalhando sobre cada um uma porção de abacate esmagado. Arrume algumas folhas de rúcula baby e um camarão em cada canapé. Junte uma colherada de molho de coquetel, polvilhe um pouco mais de páprica, cebolinha, sal e pimenta a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails