Uma
boa sugestão de salada para servir na ceia de Natal...
Ingredientes
(4 porções)
-
3 xíc. de rúcula
-
3 xíc. de alface mimosa- 3 xíc. de alface crespa
- 250 g de morangos
- ½ xíc. de nozes
- 2 endívias, folhas separadas
- 150 g de queijo de cabras
- 4 colheres (chá) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (chá) de tomilho fresco
- sal e pimenta
Como
Fazer
Lave
e seque bem as folhas verdes e os morangos.
Em
uma saladeira grande, misture o vinagre, o azeite, o tomilho e tempere a gosto.
Junte
a rúcula, as alfaces, os morangos (sem os talos e cortados em quatro) e as
nozes.
Envolva
com uma colher, para misturar bem ao tempero.
Em
4 pratos, arranje 3 folhas de endívias, coloque a salada no centro de cada
prato e desfaça o queijo por cima da salada. Sirva
em seguida.
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