quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Salada de Feijão com Molho de Mostarda


Ingredientes (4 porções)

- 300 g de feijão cozido
- 250 g de milho enlatado
- 1 pimentão amarelo
- 3 xíc. de agrião
- 1 abobrinha
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
- sal e pimenta-do-reino

Como Fazer

Escorra o feijão e o milho e misture dentro de uma tigela.

Numa tigela pequena, prepare o molho para temperar a slada, misturando o azeite, o vinagre, o suco de limão e a mostarda. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Lave e seque bem as hortaliças.
Corte a abobrinha em tiras finas (com um cortador de legumes).
Corte o pimentão também em fatias finas.

Misture o pimentão e o agrião aos grãos.

Disponha as fatias de abobrinha dentro de um prato, cubra com a salada de feijão, e tempere com o molho.
Sirva em seguida.

Dica: se preferir, passe as fatias de abobrinha rapidamente por uma grelha, para tostar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails