Ingredientes
(4 porções)
-
300 g de feijão cozido
-
250 g de milho enlatado- 1 pimentão amarelo
- 3 xíc. de agrião
- 1 abobrinha
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
- sal e pimenta-do-reino
Como
Fazer
Escorra
o feijão e o milho e misture dentro de uma tigela.
Numa
tigela pequena, prepare o molho para temperar a slada, misturando o azeite, o
vinagre, o suco de limão e a mostarda. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Lave
e seque bem as hortaliças.
Corte
a abobrinha em tiras finas (com um cortador de legumes).Corte o pimentão também em fatias finas.
Misture
o pimentão e o agrião aos grãos.
Disponha
as fatias de abobrinha dentro de um prato, cubra com a salada de feijão, e
tempere com o molho.
Sirva
em seguida.
Dica:
se preferir, passe as fatias de abobrinha rapidamente por uma grelha, para
tostar.
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